Маш (мунг) 1кг

Отзывы:
(0)
  • Модель: Маш(мунг)
  • Наличие: Есть в наличии
200р.
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним

Маш (бобы мунг) – растение семейства Бобовые, которое является источником легкоусвояемого белка, фитоэстрогенов и ингибиторов протеазы. Родина культуры – Индия.  Используются в кулинарии в качестве гарнира. Маш едят целиком или выделяют из них крахмал, на основе которого делают лапшу. Кроме того, бобы используются для приготовления супов-пюре, салатов, кремов, заку

Маш –, очень полезный для женского здоровья. Он поддерживает гормональный фон (что особенно важно в период менопаузы), тормозит развитие рака молочной железы. Кроме того, бобы мунг улучшают память и зрение, укрепляют суставы и кости, борются с аллергией и астмой, благотворно влияют на состояние нервной системы.Маш оказывает мочегонное, антисептическое, детоксикационное свойства. 

Польза Маша

- уменьшает поры, питает, смягчает, осветляет кожу (в качестве маски);

- укрепляет иммунитет;

- стимулирует умственную деятельность;

- повышает остроту зрения;

- стабилизирует холестерин;

-борется с опухолями ;

- улучшает гормональный фон и психологическое состояние женщины во время менопаузы, борется с приливами (фитоэстрогены);

- нормализует давление, уровень сахара в крови;

- поглощает токсины, излишки жира;

 -повышает гибкость артерий, вен;

- стимулирует продуцирование коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, которые придают коже молодой, здоровый, подтянутый вид (фитоэстрогены);

- увеличивает работоспособность;

- регулирует температуру тела, за счет чего предотвращает тепловой удар;

- нормализует обмен веществ;

- помогает обуздать голод, снижает тягу к сладкому.

 Согласно проведенному эксперименту (на мышах) подтверждено, что показатель выживаемости группы, получавшей вытяжку из маша составил 70%, относительно контрольной, в которой он не превышал 30%.

Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.