Специи/приправы

0
Кардамон -королевская специя, одна из самых популярных добавок к пище в Восточных странах. Она входит в состав многих пряных смесей, а в некоторых странах смешивают с толченой солью и добавляют практически во все блюдаКардамон хорошо сочетается с пти..
0р.
В корзину
0
Жгучий красный перец способен помогать переваривать тяжелую пищу,благодаря входящему в его состав алкалоиду.Например, если вы используете эту приправу для мяса, то оно станет наиболее полезным, и будет содержать меньшее количество вредных веществ, жи..
200р.
В корзину
0
В Индии, куркума применяется в кулинарии, как лекарственное средство, в качестве натурального красителя.Она придает блюдам изысканный вкус, обладает мощным антиоксидантным эффектом, чистит организм от шлаков, способствует похудению. Золотистый цвет м..
200р.
В корзину
0
Эта приправа  широко применяется в кулинарии. А также помогает избавиться от многих заболеваний, так как характеризуется рядом целебных свойств. Продукт способен устранить заболевания дыхательных органов, расстройства работы желудочно-кишечного ..
220р.
В корзину
0
Кумин (зира) пользуется большим спросом на азиатской и восточной кухнях. Там его используют как в молотом виде, так и в виде цельных семян. Семена перед использованием обжаривают в масле, чтобы они давали как можно больше аромата, но будьте осторожны..
300р.
В корзину
0
Имбирь широко использовали в кулинарии, медицине еще в Древнем мире. Жгучую пряность можно добавить почти в любое блюдо. Ее можно добавить в каши, сыры, в блюда из бобовых культур, супы, салаты, овощные и грибные закуски. Соусы и заправки ко многим б..
300р.
В корзину
0
Кориандром называют семена пряного растения кинза, которое используется в кулинарии при приготовлении овощных и мясных блюд. Возможности семян кинзы значительно шире, чем ее листьев и стеблей. Зерна кориандра добавляют в хлеб..
300р.
В корзину
0
Кориандром называют семена пряного растения кинза, которое используется в кулинарии при приготовлении овощных и мясных блюд. Возможности семян кинзы значительно шире, чем ее листьев и стеблей. Зерна кориандра добавляют в хлеб..
300р.
В корзину
0
Корица хорошо сочетается с различными ингредиентами, поэтому ее часто добавляют в десерты, выпечку, блюда из мяса, творог, салаты из фруктов, свежевыжатые соки, запеканки, каши, горячие напитки.В корице присутствуют углеводы, белки, жиры, к..
300р.
В корзину
0
Корица хорошо сочетается с различными ингредиентами, поэтому ее часто добавляют в десерты, выпечку, блюда из мяса, творог, салаты из фруктов, свежевыжатые соки, запеканки, каши, горячие напитки.В корице присутствуют углеводы, белки, жиры, к..
300р.
В корзину
0
Эта приправа  широко применяется в кулинарии. А также помогает избавиться от многих заболеваний, так как характеризуется рядом целебных свойств. Продукт способен устранить заболевания дыхательных органов, расстройства работы желудочно-кишечного ..
350р.
В корзину
0
Назначение:•желудочного кишечный тракт,•кислотный рефлюкс,•печень,•диспепсия,•контроль уровня холестерина,•анемия,•авитоминоз,•облысение.Листья пажитника или метхи на хинди - используется в большой части культур мира. Листья так же, как и семена этог..
500р.
В корзину
Специи/приправы

Индийские специи