0р.
Оформить заказКардамон -королевская специя, одна из самых популярных добавок к пище в Восточных странах. Она входит в состав многих пряных смесей, а в некоторых странах смешивают с толченой солью и добавляют практически во все блюда
Кардамон хорошо сочетается с птицей и мясом, особенно бараниной, рыбой и морепродуктами. Его добавляют в супы и соусы, используют для ароматизации колбасных изделий, маринадов, рассолов и десертов – компотов, муссов и т.д. На основе специи на Востоке изготавливают разные коктейли, а также добавляют в чай, кофе и молоко. Его можно добавлять в блюда перед кулинарной обработкой, так как в процессе нагревания кардамон не теряет свои кулинарные и целебные характеристики.
Польза кардамона:
- уничтожение патогенных микроорганизмов ,
- активизация работы пищеварительной системы,
- улучшение деятельности сердечно-сосудистой и нервной системы,
- снижение негативного влияния свободных радикалов и замедление процессов старения,
- уменьшение вязкости крови и риска тромбообразования,
- нормализация мочевыводящей и половой функции,
- профилактика раковых заболеваний,
- профилактика выпадения волос,ломкости ногтей,дефектов кожи,
- повышение иммунитета и общего тонуса,
- разжижение мокроты,купирование воспалительных процессов респираторных органов при простудах и ОРВИ
Нет отзывов о данном товаре.